注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

都是粗心惹的祸  

2014-10-07 20:56:44|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直以来,我做事情都很粗心,今天粗心的毛病又犯了,而且连续犯了好多次。
                                                        
                                                   一、忘带羽毛球
       我每天都嚷嚷着让妈妈陪我打羽毛球,今天妈妈好不容易答应了我的要求,在离开家之前,妈妈一再问我是否带好了羽毛球,我自信满满地说带了,可是到了打球的场地后,我掏出两个羽毛球拍,把其中的一个递给了妈妈,然后我从包里拿球,可是包里根本没有球,我只好跑回家拿球。哎,打羽毛球只带球拍而不带球的人,估计世界上也很难找到了。

                                                   二、忘带蛋糕票
       我和妈妈打好羽毛球,准备去蛋糕店买蛋糕,走到半路的时候,我突然想起来,我把蛋糕票放在我的包里了,于是,我停下脚步找蛋糕票,可是找呀找,始终没找到,我和妈妈又回到打球的地方找了老半天,结果也没有找到,我们灰心丧气地回到家,结果发现蛋糕票躺在客厅的桌子上,可是我明明记得自己放进了包包里的,这到底是怎么回事呢?
                                                       
                                                   三、拿错日记本
       傍晚,我打算写日记,可是日记本放在我的卧室里,我匆匆忙忙地跑去拿日记本,回到课桌前,我准备写日记了,可是打开日记本一看,顿时傻眼了,原来我拿来的并不是日记本,而是拿了个书皮,我又不得不跑去拿日记本。

       我觉得我就像掰玉米的猴子一样,抓住了这件东西又忘记了那样东西,做事没有头绪,而且事情一多,就很健忘,以后我一定要调整好心态,合理安排时间,做事情要考虑周到一些,尽快克服粗心的毛病。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017