注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

鸡蛋里挑骨头  

2014-10-01 21:23:05|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从今年暑假开始,我就一直承担了洗碗的家务活,即使作业再多,我也毫无怨言地坚持洗碗,可是,爸爸总喜欢鸡蛋里挑骨头,不是说我洗的碗不干净,就是说我抹布没有拧干,总之,没有一次是让爸爸满意的。
        今天中午我洗完碗,爸爸走过来仔细地检查了一下,发现我放在橱柜里的碗和碗之间的空隙留得太少了,他说,这样碗上的水不容易沥干,一定要让我把碗和碗之间的距离分开,然后他又拿起清洁球看了看,说清洁球上还残留着一些油,让我用洗洁精再清洗一下。我觉得很委屈,但是还是照着爸爸说的去做了。
        晚上吃完饭,我又像往常一样要洗碗了,可是这次我有些不乐意了,我慢吞吞地系上围裙,走到爸爸身边,指了指碗,又指了指水池,爸爸看我做出这么滑稽的动作,一时不明白什么意思,我气呼呼地站在那里不挪动半步,妈妈说肯定是因为中午受批评了,现在赌气不想洗碗了。爸爸笑着说:“我又没有批评你,我只是给你提了一点小小的建议而已,希望你洗碗的时候能多注意一些细节。”妈妈替我抱不平:“既然你让她洗碗,就应该充分信任她,不要总是对她指手画脚的。”
       后来,我还是洗了碗,这次,爸爸不但没有指责我,而且还夸奖了我,说我洗的碗很干净,哈哈!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017