注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

体育测试  

2014-10-11 21:36:46|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,我们进行了体育测试,可是老师要求太高了,过关的人少之又少。

       前天的体育课,我们进行了仰卧起坐的测试,老师说一分钟做40个才能过关,于是,我们咬紧牙关参加测试,第一轮上场的是1-5号同学,这五个同学中表现最好的是王静,她做了27个。接着,第二轮上场了,这次做得最多的是30个,第三轮的同学做得最多的是28个。我是17号,在第四轮上场,我自信满满地躺在垫子上,王静给我按脚,祝赟给我计数,老师给我们这组的五人同时计时,我曲着腿,双手抱着头一个个地做了起来,当做到30个的时候,我觉得有些吃力,速度渐渐地慢了下来,我想:离40个还远着呢,我一定要坚持做40个。于是,我咬着牙继续做着:“35、36、37······”当听到祝赟喊40的时候,我顿时松了口气,但是依旧不敢放松自己的节奏,这时,老师喊“时间到”,我一共做了42个,成了第一个过关的人。后来别的同学也都陆陆续续上场了,易顺做了55个,吴凯做了40个,全班只有我们三个人过关了,其他同学下周还要进行一次测试。

       今天的体育课上,我们又进行了跳绳测试,老师要求我们一分钟跳150个,只有陈梦一个人过关了,她跳了159个,第二名的同学跳了147个,我跳了142个,获得了第三名,我们这些没过关的同学下周都要重新参加测试,这几天,我要多加练习,争取下次能顺利通过跳绳测试。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017