注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

迟到的来信  

2014-09-07 21:22:58|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四年级上学期的时候,我交了一个笔友,我给她写了两封信,最后一封信是在上学期的三月份寄去的,可是从那以后,一直杳无音讯,我还以为她再也不会回我的信了,可是开学没几天,我突然又收到了她的信,顿时让我喜出望外。
       我迫不及待地撕开信封,取出信纸,一丝不苟地看了起来,信的内容足以表达我们俩的深厚友谊了,她也和我一样,每天都期盼着收到我的信呢。在我的上一封信中,我提到校园里的三叶草,可是没想到,她误解了我的意思,她还以为三叶草是一种食物,甚至问我是否能泡茶喝,我看到她的问题,忍不住哈哈大笑起来。她还和我谈到了和同学一起打羽毛球,去图书馆借书的趣事,当然,她还向我要QQ号码了,如果我们互相加了QQ,就可以在网上聊天了,她还邀请我去海南游玩,我希望有一天真的能和这位笔友见面。看了信的落款,日期居然是4月8日,这么说来,她早在半年前就给我写信了,只是不知道什么原因,这封信到现在才到我的手中,看来我真是错怪她了。
       今天我给她写了回信,明天去邮局寄给她,希望她快点回我的信。
迟到的来信 - 谦儿 - 谦儿的博客
迟到的来信 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017