注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

选奖品  

2014-09-30 20:43:20|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在开学初的时候,杨老师就让我们以组为单位建立一个“财富屋”,到了月底,老师会根据每个小组的成绩颁发奖品。杨老师立下这个规矩后,我们每天都在默默地积累自己的“财富”,现在开学已经一个月了,眼看月底到了,杨老师果然说话算话,她让我们计算出各个小组的总分,真的要给我们发奖品了。

       上数学课的时候,杨老师拎来了一大盒的奖品放在讲台上,然后开始问我们的总分,每个组的组长都报出了各自的分数,我们组共有298分,遥遥领先于其他组,老师让我们组优先上去挑选奖品,我们走上去看着琳琅满目的奖品,里面有文具盒、笔记本、练习本、荧光笔、文件袋、水笔等,一时不知从何下手,我们犹豫不决,既想拿这个也想拿那个,因为每一样东西都是我们喜欢的,但是我们只能选择其中一种奖品,我想了想,觉得文件袋最好,可以装东西,于是,我挑选了一个漂亮的文件袋,上面还有两只可爱的小熊呢。获得第二名和第三名的小组也都上去领奖品了,但是他们不能随意选,只能领老师指定的奖品。

       获得第一名就是好,我们小组一定会继续努力,争取下个月再次获得第一名,加油哦,小伙伴们!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017