注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

打扫卫生  

2014-09-25 21:15:51|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年级的小朋友刚入学没多久,对于他们来说,打扫卫生成了一件十分困难的事情。昨天,我们主动去帮助他们打扫卫生了。

       昨天下午,我们在写作业的时候,杨老师问我们:“有哪些同学愿意去帮102班的小朋友打扫卫生,请举手!”老师话音刚落,我马上举起了手,接着又有四个同学举手了,我们马上行动了起来。

       我们来到102班,见到了他们的班主任,原来班主任是我们三年级时的体育老师应老师,我们见到应老师,马上和她打起了招呼,应老师也认出了我们,她问是不是杨老师让我们帮忙打扫卫生的,我们异口同声地回答了她,然后应老师指挥我们打扫教室,扫地的扫地,擦黑板的擦黑板,拖地的拖地,忙得不亦乐乎。半个小时后,我们把102班打扫得干干净净,应老师笑着连声道谢。

       今天下午,我们又去帮102班打扫卫生了,小弟弟小妹妹们看见我们都高兴极了,我们一边打扫一边给他们做示范,教他们如何扫地、拖地,希望不久之后,他们能学会自己打扫卫生。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017