注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

连任班长  

2014-09-18 21:52:27|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十天前,我们班进行了一次班干部竞选活动,我们班一共41名同学,一共有14名同学参与了竞选,我获得了33票,也是我们班最高的选票。竞选过后,老师一直忙于公务,迟迟没有公布班干部的名单,渐渐的,我们也淡忘了竞选的事。

       今天的班队课上,杨老师说:“真不好意思,最近真的非常忙,班干部竞选早就结束了,我到现在还没公布出最终名单,很多同学都等急了吧?”说完,老师就开始宣读班干部的名单了:“班长——陶谦,副班长——李菁涛,学习委员——祝赟······”

       我听老师第一个报到我的名字,一点都不感到意外,因为我非常自信,老师肯定会选我当班长的,毕竟我已经当了四年的班长了,在班上有比较高的威信,同学们也很支持我的工作,我一直都是老师的得力助手,老师不选我,还能选谁呢?

       现在我们上五年级了,我能继续当班长,说明老师对我非常信任,我一定会好好努力,继续做一个尽职尽责的好班长,大家看我的表现吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017