注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

意外的二等奖  

2014-09-17 20:36:56|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,我带着自己亲手制作的水动力小车去参加了学校的科技节,在比赛的过程中,小车非常不给力,没有取得预想中的成绩,但是它并不是一无是处,今天我收获了意外的惊喜。

       今天课间休息的时候,突然听到同学对我说:“陶谦,你的水动力小车获得了二等奖。”

       “不会吧?我那天比赛的时候成绩是零分,怎么可能会获奖呢?”我一点都不相信她的话。

       过了一会儿,杨老师走进教室说:“陶谦的水动力小车设计新颖独特,获得了校科技节二等奖,大家祝贺她吧!”听杨老师这么说,教室里立刻响起了热烈的掌声,这时,我才意识到获奖的消息不是骗人的。

       后来,我问了杨老师获奖的原因,原来,科技节上的评比项目很多,比赛成绩是一方面,设计成绩又是另一个方面,因为我充分利用了身边现有的资源,光盘、矿泉水瓶、盖子、铁丝、圆珠笔芯等等,既环保又节能,而且用这些材料制作出来的水动力小车既美观又大方,所以获得了二等奖。

       这真是意外的惊喜啊,原本以为一败涂地呢,真是应验了那句话“有一分功劳就有一分收获”。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017