注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

编舞  

2014-08-05 15:12:32|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和冰冰、伟琴除了玩游戏,还经常聚在一起跳舞,这些舞蹈都是我们自编自导自演的,我们一共编了三个舞蹈,分别是《虫儿飞》、《左手右手》和《黄梅戏》。每首歌的歌词配上我们的动作,显得更加有韵味了。

     《虫儿飞》和《左手右手》歌词比较少,而且动作比较简单,排练起来基本没有难度,而《黄梅戏》就难多了,因为里面既有现代歌曲的环节,也有部分黄梅戏穿插其中,整首歌特别难,每一个动作都要经过我们三番五次的推敲才最终定下来。比如“冯素贞是我学习的榜样,女驸马的故事伴我成长”,我们既要模仿冯素贞的样子,又要做出各种黄梅戏的动作,当唱到“面对这爱情的考量,我的公子又在何方?”时,我们有些左右为难,因为我们不知道该用何种方式来表达“爱情”这个词,考虑来考虑去,我们用双手做出了一个爱心的形状,然后又用右手向外一摊,言下之意是不知道公子在何方。

       每天只要一有空,我们就练习舞蹈,不管什么地方,只要能容纳我们三人的地方,就成了我们的排练场地,我们乐此不疲。

编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客

编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客
编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客
编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客
编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客
编舞 - 谦儿 - 谦儿的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017