注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

观雨听风  

2014-08-26 21:43:08|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       午后,太阳公公突然从天空中消失了,乌云妹妹立刻跑来接班,乌云下,忽然闪过一道亮光,紧接着,一声惊天动地的雷声划破了夏日的宁静,这意味着,大雨马上就要来临了。
       “哗啦啦、哗啦啦······”我站在窗外,观雨,听风。看大豆般的雨点落下,穿过一片片树林,打过一片片绿叶,浇灌着大地上的一切生物。听阵阵风过,飞沙走石,风夹着雨,雨随着风,在天地间随意泼洒。
       闪电在远方的天空闪动,仿佛一下子到了深夜,天上的乌云,远方的闪电,隆隆的雷声,哗哗的大雨和嚣张的狂风交织成了一首疯狂的交响曲。
       暴雨停了之后,吹着阵阵微风,呼吸着雨后新鲜的空气,令人心旷神怡。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017