注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

在外婆家的快乐时光  

2014-08-01 13:09:39|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我到外婆家已经一个星期了,这段时间真是太开心了,每一天都过得非常快,真希望快乐的时光能够永远停住。
       这次回外婆家是有史以来最顺利的一次,我们一大早从家里出发,下午一点多钟就到家了,路上没有任何堵车现象,居然赶上了外婆家的午饭,真是破天荒第一次呀!外公外婆见我们这么早就到家了,自然开心得不得了。外婆马上递给我一个大红包,我有些好奇地问外婆:“外婆,现在又不是过年,您怎么还给我红包啊?”外婆笑着说:“当然要给了,你成绩那么优秀,还评上了阳光学子,外婆当然要奖励你了。”我听了外婆的话,笑着收下了红包,然后郑重其事地对外婆保证道:“外婆,我还会继续努力的,下次再向你们汇报更多的好消息。”
       外婆每天都会想方设法地弄一些好吃的东西给我吃,几乎要把我之前没有吃到的美食都给补了一个遍,所以这几天我吃到了一年中所有的美食,肚子每天都胀鼓鼓的,这些美食全都是外婆亲手做的呢,别提多好吃了。
       在外婆家的每一天,我都和小伙伴们一起玩,我们一起去河边玩水枪,去田边挖蚯蚓,去空旷的露天舞台上唱歌、跳舞、玩游戏······
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017