注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

裤子去哪儿了?  

2014-07-23 21:24:01|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,妈妈给爸爸买了一条卡其色的休闲裤,爸爸很喜欢这条裤子,只穿了两次就没舍得穿,今天爸爸正打算穿这条裤子的时候,却突然找不到了,这可急坏了爸爸,他马上让我和妈妈给他找裤子,并且下达了死命令,即使掘地三尺也要找出这条裤子来,于是,我和妈妈就开始了艰难的寻找裤子的旅程。

        我们打开爸爸的衣橱,一件衣服一件衣服地找,就连冬天的衣服都没放过,可是找了老半天也没发现爸爸的这条裤子,爸爸的裤子会不会混在我和妈妈的衣服里面呢?接着,我和妈妈分头行动,我去找我的衣橱,妈妈找她的衣橱,十多分钟后,我们又失望了。那么,爸爸的裤子到底去哪儿了呢?

        爸爸仔细地想了想,他上个星期穿过一次,妈妈洗过之后就挂在阳台上晒了,至于后来是否收到衣橱里挂起来,就不得而知了,因为爸爸后来就没见过这条裤子,那么,裤子会不会在晒的过程中被大风刮跑了呢?

        爸爸一整天都在念叨着:“我的裤子去哪儿了呢?我的裤子到底去哪儿了呢?”哎,现在只能期望奇迹出现,希望过几天,失踪的裤子会突然出现。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017