注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

买盐  

2014-07-21 21:50:49|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,爸爸就一直嚷嚷着我们家的盐快吃完了,要买盐了,可是每次到超市总是忘记买盐,今天中午爸爸炒菜,打算放盐的时候,才突然想起来盐没了,这下可怎么办呢?于是,爸爸给我下达了紧急任务——买盐。

        我刚接到这个任务的时候有些迟疑,因为我从来没有独自去买过盐,这次突然让我单枪匹马地去买盐,而且还这么紧急,真是一件棘手的事情啊!不过没办法,爸爸还等着我买的盐炒菜呢,超市离家比较远,来回至少要半个多小时,我选择去附近的小店买盐,我拿起零钱就往门外冲,很快,我就跑到了小店,可是很不凑巧,小店的主人却不在家,我问了旁边的人,他们都说不知道店主人去哪里了,我等了一会儿,只好失望而归。

       爸爸又让我去别的小店买,我只好又重新跨出家门继续寻找新的小店,这次我不是笔直走,而是拐弯走进了另一条街,没走多远,我又发现了一家小店,这下我开心极了,好像发现了新大陆一般,我赶紧跑到店里说明了来意,店主人问我要细一点的盐还是粗一点的盐,我赶紧回答细盐,她马上拿出了一包盐,我付完钱就直奔家里而去,总算没有耽误爸爸炒菜。

        这次买盐真是临时抱佛脚啊,希望下次爸爸再也不要忘记买盐了,这件事情告诉我,做任何事情都要提前做好准备,否则会手忙脚乱。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017