注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

不值钱的眼泪  

2014-06-09 21:30:26|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天爸爸都会比妈妈早下班,爸爸回家后,就会烧几个菜等着妈妈回家吃饭,今天晚上,爸爸又烧了很多美味的菜,我写作业的时候就闻到从厨房里飘出来的香味,忍不住跑去尝了几口,一边吃一边说:“真好吃啊,等妈妈回来,让妈妈尝尝,如果她也觉得好吃的话,我就给爸爸颁一个超级厨师的奖项。”
       说完,我就回到书桌旁写起了作业,写完作业,我就开始给爸爸做起奖状来了,可是这个时候妈妈回来了,爸爸赶紧招呼我和妈妈吃饭,我窝在房间里认真地做奖状,爸爸妈妈叫了我好几遍,我都没有露面,爸爸不耐烦地朝我吼道:“你再不出来,就不许你吃饭了!”我吓得赶紧跑了出来,这时候,妈妈也凶巴巴地对我说:“我们都在吃饭,你还愣在房间里干嘛,本来你吃饭就慢,还这么磨磨蹭蹭的,真不像话!”我听了爸爸妈妈的话,委屈极了,嘴巴一撇,就哭了出来,眼泪滚得满脸都是。
       爸爸看我哭了起来,就安慰我:“别哭,我们是担心饭凉了,才催你来吃饭的,这有什么好哭的。”
       我一边哭一边说:“我是想在吃饭前把奖状做好,吃完饭就可以和妈妈一起给爸爸颁奖了。”
       爸爸说:“如果你不吃饭就是为了给我做奖状,那我也不要那个奖状了。”
       妈妈笑着说:“原来是这样啊,你要学会顾全大局,我们都在吃饭,而你一个人在房间里做你的事情,这样没有团队精神。你的眼泪也太不值钱了,这么点小事,也值得你泪流满面吗?”
       我被爸爸妈妈说得不好意思了,我的眼泪真是太不值钱了,动不动就会流下来,以后一定要学会克制一些了。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017