注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

理发  

2014-06-08 20:57:06|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气一天天热起来了,我的头发也越来越长,自从去年把头发剪短后,我就一直没剪过头发,不知不觉中,头发变得又长又多,随着气温升高,也确实挺折磨人的,今天爸爸带我去理发了。
       我们来到理发店,爸爸闪到一旁,让我和理发店的叔叔说具体细节,我对着叔叔说:“叔叔,麻烦把我的头发剪短一点,打薄一点,只要能扎一个小辫子就行了。不过剪的时候可千万不要把我下面的头发都剪短了,否则扎起来的时候,会有很多小头发掉下来,那样会很难受的。”理发店叔叔听我这么说,笑着点了点头。然后指了指一个阿姨,对她说:“你帮这个小姑娘洗个头。”于是,我跟着那个阿姨来到水池边,阿姨耐心地给我洗了头,然后又用吹风机把我的头发吹干。我来到一个空座位上坐着,之前的那位叔叔走了过来,给我围了一个大围巾,然后拿来一个大大的夹子把我的头发分成四层,一层一层地修剪着,不一会儿,地上的头发越来越多了,我心里渐渐地不安了起来,心里嘀咕道:怎么剪了这么多头发下来呀?这个叔叔会不会把我剪成大光头啊!我赶紧叫爸爸帮我看看剪短了多少,爸爸看了看,安慰我:“没事的,就剪短了一点点,看起来更清爽了。”我听了爸爸的话,这才放下心来。
       剪完头发后,叔叔又用吹风机给我吹了吹散落在我身上的头发,我摸了摸自己的头发,觉得舒服多了,连声向叔叔道谢。嘿嘿,头发太长了不好,太短了也不好,不长不短才是最好的。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017