注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

机器人女主播  

2014-06-30 22:06:03|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器人女主播 - 谦儿 - 谦儿的博客今天妈妈看报纸的时候,突然指着报纸上的一张图片问我:“你觉得这两个人哪个更可爱?”

“这个。”我指着一个短头发的女孩说。

“那你觉得哪个是真人,哪个是假人呢?”妈妈继续问。

“应该是这个吧,因为这个看起来有点僵硬。”我指着那个可爱的短头发女孩说。

       后来,我看了报纸,发现这是全球第一款能够播报新闻的安卓系统机器人,不但外形栩栩如生,其幽默的谈吐和流利的语言表达更是“惊人”。机器人的皮肤是采用硅树脂的,还装配了人工肌肉,科学家可以对其遥控操作,其动力来自压缩空气及电动机。她们在与人交流时,说话时嘴唇会动,眉毛也会动,还会眨眼及左顾右盼等。

       现代科技真是太发达了,估计不久之后,我们走在大街上也能遇到很多机器人呢,到时就分不清哪个是真人哪个是机器人了。

名叫Kodomoroid的机器人

名叫Otonaroid的机器人

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017