注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

四年级下学期作文——她,真有办法  

2014-06-29 19:49:53|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她,扎着一条又长又粗的马尾辫,黝黑的皮肤,高高的脑门,那脑门下全是智慧,全是办法。

       星期一,夏旭东去打扫包干场地的时候,发现五把大扫把全不见了,经询问,得知上星期是王静一组打扫包干场地,扫把一定是被他们丢掉的,于是老师罚他们想办法去打扫包干场地。

       “上星期我们明明把扫把全拿回来了,摆放在卫生间,我们真是冤啊!不如我们想办法把扫把找回来吧!”徐佳乐说。

       “怎么找?”王静瞪大了眼睛问。

       徐佳乐想了一下说:“郭老师不是说过我们教室里有监控吗?我们去门卫查一下监控的录像,就能发现是谁拿走了我们的扫把。”

       于是,他们来到门卫,问保安能不能查看录像,可是保安说不行,他们只好垂头丧气地回来了。

       后来,他们遇到了副校长,副校长告诉他们,我们每个教室都没有监控的。

       突然,付怡婷说:“我记得上次上体育课,我们一起玩捉迷藏,李菁瑶带我们来到了一个很隐蔽的地方,那里藏了很多扫把,不如我们去那里找找,看看有没有我们班的扫把吧!”

       “好啊,说不定扫把藏在那里。”徐佳乐和王静都很赞同,于是付怡婷就带着他们来到了这个地方,可是那里只有一把坏了扫把,他们一看,非常失落。

       “别丧气,可能我们的扫把藏在了另一侧的楼梯上了吧?我们去找找吧!”徐佳乐鼓励着大家。听了徐佳乐的话,他们又去了另一侧楼梯看一看,“啊,一把、两把、三把······一共六把,正是我们班丢失的扫把。”王静兴奋地叫了起来,他们立刻扛起几把扫把,来到郭老师办公室,异口同声地说:“郭老师,扫把找回来了。”

       你看,徐佳乐真有办法,我真佩服她!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017