注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

上体育课的禁忌  

2014-06-11 22:10:47|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着气温一天天升高,宁波早已经进入了夏天,同学们都穿上了夏装,女生们都喜欢穿裙子,可是每当有体育课的时候,穿裙子的希望就会破灭。
       今天我们有一节体育课,大多数同学都穿着衣服和运动鞋,可是有几个胆大的女生竟然穿着裙子和凉鞋,大家看见他们的穿着,忍不住七嘴八舌地提醒了起来。
       女生A:“你还是赶紧打电话让家长送衣服和运动鞋来吧!”
       女生B:“是啊,如果你家长不送衣服来,你可死定了呀!”
       女生C:“如果你穿裙子上体育课的话,老师肯定要发火了。”
       女生D:“是啊,上次体育老师就惩罚过几个同学呢,让他们把凉鞋脱了,赤脚罚跑一节课。”
       ······
       有几个穿裙子的同学听大家这么说,赶紧跑去打电话给家长求助了,也有几个同学无动于衷。上体育课的时候,老师看见那几个同学穿裙子和凉鞋,破天荒地没有惩罚他们,而是语重心长地说:“你们以后千万不要穿裙子和凉鞋上体育课了,如果跑步的时候被裙子绊住了,摔断了腿,谁负责呢?如果运动的时候,凉鞋突然断了,扭伤了脚怎么办呢?所以我不让你们穿裙子和凉鞋,都是为了你们的安全着想,明白了吗?”
       听了老师的一番教诲,那几个同学惭愧地低下了头。为了大家的安全,上体育课的时候,一定要记住,特别是女生,不要为了爱漂亮而让自已受伤哦。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017