注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

快乐的六一节  

2014-05-31 21:08:28|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “六一的歌儿是甜甜的,六一的鲜花是香香的,六一的小朋友个个都是美美的······”又一个六一儿童节到了, 昨天我们学校举行了精彩的庆祝活动。
       各式各样的节目陆续登场,有戏曲联唱、架子鼓、拉丁舞、弹古筝等等,吹拉弹唱,应有尽有,我们看得津津有味。其中最精彩的节目是校古筝队表演的古筝《荷塘月色》,我们听得如痴如醉。校合唱队演唱的《蜗牛》也非常好听,我们班的耿婉晴站在最前面当领唱,我们不断地为她加油鼓劲。601班同学表演的竹竿舞很有特色,他们用竹竿敲击出各种不同的声音,还在竹竿的夹缝中跳来跳去,节奏感十足,看得我们目瞪口呆。我和我们组的小朋友表演了西游记的精彩片段,大家十分投入地表演,没有出任何差错,最后当我们晕过去的时候,台下响起了阵阵笑声,我们的表演成功了,耶!我和我的好朋友祝赟还合唱了一首《宁夏》,得到了大家热烈的掌声。
       当然,最开心的莫过于全班同学一起吃蛋糕了,郭老师特意为我们买了一个特大的蛋糕,我们开开心心地吃着聊着,吃到最后,大家都吃不下了,在郭老师的默许下,我们打起了奶油大仗,一个个像疯了一样抓起一把奶油涂抹到同学的头上、脸上、脖子上,我跑去抹我的好朋友,可是不知道是谁从我的背后下手,我的两只耳朵上都是奶油,正当我清理耳朵的时候,前面的一个同学又给了我一个大手掌,顿时,我的眼睛被奶油蒙住了,我也不甘示弱,抓起一把奶油朝着前面人的脸颊拍去,不一会儿,大家都成了花脸猫,我们乐得哈哈大笑。
       这一天玩得真是太开心了,明天就是六一儿童节了,祝我的博友们节日快乐、天天开心!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017