注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

排练节目  

2014-05-29 22:08:45|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的六一儿童节正好是星期六,明天是星期五,学校决定停课一天,庆祝我们的六一儿童节,所以我们明天要提前过自己的节日了,真是太激动了!
       明天上午,我们全校举行联欢活动,各个班都准备了精彩的节目,有古筝表演、健美操表演、大合唱表演等等,我要表演花样呼啦圈,这是校园吉尼斯中很出彩的节目,这段时间我一直在排练,争取明天发挥得出色一些。明天下午,各班级举行庆祝活动,老师让我们各小组准备一个节目,明天进行比赛,看哪个组的节目最精彩。
        有的组表演模特步,有的组表演唱歌,还有的组表演舞蹈,我们组编了一个有趣的笑话,用上西游记的人物,我当唐僧,祝赟当孙悟空,张瑞芹当猪八戒,易顺当沙和尚。大概情节是这样的,唐僧师徒四人去西天取经,走着走着,唐僧肚子饿了,他把孙悟空叫到跟前,嘱咐道:“悟空,为师肚子饿了,你去化个缘吧!”孙悟空听了师傅的话,回答道:“遵命,师傅,看我的!”说完,孙悟空提起金箍棒,围着唐僧画了一个大大的圆圈,讨好地说:”师傅,您瞧,我画的圆圈圆吗?“唐僧疑惑不解地问:“悟空,你为何在我面前画起圆圈来了,为师叫你去化缘,快去快回吧!”悟空一本正经道:“师傅,您叫徒儿画圆,徒儿已经画好了。”唐僧、猪八戒和沙和尚听了这话,一下子都晕了过去······
       我们分好角色,编好台词,就开始排练起来,第一次排练的时候,我们演得不够逼真,说不了几句话,就有人会笑场,而且还经常有人忘词或者忘情节,可是练了几遍之后,我们越来越入戏了,在一旁观看的同学都被我们逗得哈哈大笑。
       明天我打算带上心爱的笛子,给大家吹一首《妈妈的吻》,我还打算独唱一首《荷塘月色》,另外,我还要和好朋友祝赟合唱一首《宁夏》,希望明天大家都能玩得开心一些!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017