注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

又掉牙了  

2014-05-02 21:16:22|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈哈,这段时间我掉牙真是掉得太频繁了,四月份连续掉了三次,都有些不好意思记录到博客上来了,不过为了更真实地记录我掉的每一颗牙,我还是得如实记录下来的,上一颗牙齿是4月26日掉的,没想到才过两天,也就是4月28日,我又掉了一颗牙。

       这颗牙临近上一颗掉的牙,它早就摇摇欲坠了,大有万事俱备只欠东风的势头,那天晚上,爸爸炸了几个大鸡腿给我吃,我刚咬了第一口,就听到轻微地“嘎嘣”一声,我的舌头顿时就尝到了一股淡淡的血腥味,我马上意识到估计又掉牙了,赶紧跑到卫生间,对着镜子照了一下,发现这颗牙已经冒了出来,只剩下一点点血丝粘着牙龈了,我用手轻轻地一拽,它就顺利地掉了下来,我漱了漱口,就没事了。这颗牙真是太乖巧了,它一点都没费我的力气,而且我也没感觉到丝毫疼痛,它就轻易地掉了下来,如果每颗牙齿都这么乖就好了。

       到目前为止,我已经掉了16颗牙了,下一颗牙,又会在什么时候掉呢?

       第一次掉牙:2009年9月12日,五岁九个月,幼儿园大班上学期。

       第二次掉牙:2009年10月11日,五岁十个月,幼儿园大班上学期。这颗牙齿是校医张老师帮我拔下来的,俞老师特意把我的牙齿包起来,让我带回家留个纪念。

       第三次掉牙:2010年6月8日,六岁六个月,幼儿园大班下学期。这颗牙齿被吴老师扔进了垃圾桶,有些遗憾哦!

       第四次掉牙:2010年8月5日,六岁八个月,幼儿园大班暑假期间。

       第五次掉牙:2010年8月7日,六岁八个月,幼儿园大班暑假期间。

       第六次掉牙:2010年10月5日,六岁十个月,一年级上学期。由于这颗牙是个“钉子户”,摇晃了大半年都不肯掉下来,最后只好去医院让医生拔了下来。这颗牙被医生随手丢进了垃圾桶,也没保存下来。

       第七次掉牙:2011年7月21日,七岁七个月,一年级暑假期间。

       第八次掉牙:2011年10月21日,七岁十个月,二年级上学期。这颗牙是爸爸帮我拔下来的。

       第九次掉牙:2012年12月21日,九岁一个月,三年级上学期。这颗牙也是爸爸帮我拔下来的。

       第十次掉牙:2013年1月18日,九岁两个月,三年级上学期。这颗牙是我自己动手拔下来的。

       第十一次和十二次掉牙:2014年2月22日,十岁两个月,四年级下学期,这两颗牙是医生帮我拔下来的。

       第十三次掉牙:2014年3月4日,十岁两个月,四年级下学期,这颗牙是同学帮我拔下来的。

       第十四次掉牙:2014年4月19日,十岁四个月,四年级下学期,这颗牙是爸爸帮我拔下来的。

        第十五次掉牙:2014年4月26日,十岁四个月,四年级下学期,这颗牙是自己掉下来的。

       第十六次掉牙:2014年4月28日,十岁四个月,四年级下学期,这颗牙是自己掉下来的。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017