注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

迷上京剧  

2014-05-20 21:31:30|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从上个月被选为京剧演员后,我每周都坚持去练习京剧,一个月下来,我学到了不少新知识。
       到目前为止,我已经学会好几首京剧了,有《大唐贵妃·蝶恋·梨花开春带雨》、《贵妃醉酒》、《没有共产党就没有新中国》等等,刚开始的时候,我一点都不适应,觉得京剧太枯燥了,一个字总是要拖很长很长的音调,有时候,唱着唱着,就不想认真唱了,可是在老师的耐心指点和鼓励下,我慢慢地喜欢上了京剧。每天都坚持练习一段时间,练着练着,我越来越对京剧着迷了。
       自从学了京剧后,家里时不时地传出我唱京剧的声音,写作业的时候哼上一段,吃饭的时候咿咿呀呀一段,就连洗澡的时候也忍不住吼上一段······有时候,爸爸妈妈也受到我的感染,也跟着瞎唱一段,我们全家都对京剧产生了浓厚的兴趣。
       明天,我就要上台表演了,我们表演的节目是京剧版的《没有共产党就没有新中国》,今天我们又进行了最后一次集中排练,老师不光给我们练习了三遍唱段,还给我们排好了队形,我很荣幸地被老师选到最前排最中间的位子,老师还当着大家的面夸我唱得很好听,还交给我一个重要任务,要我在表演的时候起好带头作用。我一定会好好发挥,争取明天表现得更出色一些。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017