注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

借书读  

2014-05-19 21:10:43|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我非常喜欢看书,没事的时候,我就喜欢捧着一本书读,读得特别认真,每当我读书的时候,完全沉浸在书的海洋中,达到了”两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书“的境界,可是最近,我闹起了书荒,该借的同学都借遍了,实在没有书可看了。昨晚,爸爸问我要看什么书,他去图书馆借书来给我看,我给爸爸列了一大堆自己梦寐以求的书籍清单。
       今天我放学到家就给爸爸打电话,提醒他借书的事情,可是还没等我开口,爸爸就对我说:”我今天给你借了10本好看的书,下班后带去给你。“
       ”哇,10本啊,我一定会好好看的。“我兴奋地说。挂了电话后,我就一直盼着爸爸早点到家,我迫不及待地想看那些书了。
       ”陶谦,快开门!“一个小时后,爸爸的声音从门外传来,我立刻跑去开门,只见爸爸抱了一大堆书走了进来,我一本一本地翻看着,有《格列佛游记》、《小故事大道理》、《每天读个好寓言》、《让孩子受益终身的励志故事》、《古希腊神话》等等,我开心得不得了。
       ”看书喽!看书喽!这些书真好看喽······“我一边看书,一边哼着自编的歌曲。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017