注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

亲生父母  

2014-05-11 20:50:21|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚,我和爸爸一起看浙江教育科技频道的《纪实》栏目,里面正播放母亲节特别节目,主持人新苗说,有一个小男孩在两三个月的时候,被他外婆卖给了别人,外婆骗他爸爸妈妈说孩子早就死了,后来经过多方打听,孩子的父母得知孩子被卖给了别人,然后千方百计找到了孩子的养父母,把孩子解救了出来,如今那个男孩已经七岁了,可是孩子看到自己的亲生父母时,不但不感动,反而大哭大喊着要跟自己的养父母······
       看完这个节目后,爸爸就和我开玩笑:“如果你的亲生父母也找到我们家来了,你会跟着他们走吗?”
       我才不上爸爸的当,理直气壮地说:“爸爸,我这么像你,怎么会是别人生的呢?”
       爸爸继续骗我:“你就是我捡来的,说不定哪天也被你的亲生父母找到了,那你怎么办呢?”
       我没好气地说:“我的亲生父母就是你和妈妈,我才不到别人家去呢!”
       爸爸笑着说:“如果你亲生父母给你买很多很多好吃的好玩的,还带你去全国各地玩,你会跟着他们去吗?”
       “就算他们给我一座金山,我都不会去的。”我一点都不动摇。
       “可是他们毕竟是你的亲生父母,就算你不愿意跟他们,我也不能继续把你养在身边了,否则我就违法了,警察会来抓我的。”爸爸面露难色。
       “不会的,不会的,到时我们可以做亲子鉴定,你是O型血,我也是O型血啊!”我安慰爸爸。
       爸爸听到我的答案,满意地点了点头。
       接着,我反过来问爸爸:“爸爸,如果我的亲生父母真的找来了,你舍得我离开你吗?”
       爸爸哈哈笑着抱起了我:“我怎么舍得你离开我呢,我养了你这么多年,哪里会让你到别人家去呢。”
       我放心地说:“那就没事了,就算人家找来了,你不放我走就行了。”亲生父母 - 谦儿 - 谦儿的博客亲生父母 - 谦儿 - 谦儿的博客亲生父母 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017