注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

溜冰的代价  

2014-04-06 21:17:54|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在上幼儿园的时候,我就学会了溜冰,可是上小学后,每天忙于学习,我已经很久很久没有溜冰了,今天心血来潮,我又拿出了我心爱的粉色溜冰鞋,开开心心地来到公园溜冰。

       刚开始的时候,我只是绕着公园的空地慢吞吞地走着,妈妈在一旁保护着我,练习了一会儿,我渐渐找到了感觉,妈妈放心地让我一个人溜冰,溜着溜着,我的速度越来越快了,正当我得意之际,随着“噗通”一声响,我摔了个四脚朝天,“哎哟、哎哟······”我躺在地上一边呻吟一边哇哇大哭起来,我的背和小屁屁摔得痛死了,妈妈赶紧跑来扶我,可是我实在是太痛了,坚决不让妈妈碰我,而是赖在地上不起来,妈妈被我的举动吓了一跳,还以为我伤到了骨头呢,我躺了一会儿,就让妈妈抱我起来,起来后,我坐在亭子里又哭了老半天,才渐渐地平息了情绪。

       哎,这一跤摔得可不轻呀,回到家后,我既不能弯腰也不能坐,走路也是直挺挺的,难受极了!爸爸给我擦了一些红花油,又给我按摩了一会儿,希望明天能完全好起来吧。

溜冰的代价 - 谦儿 - 谦儿的博客

溜冰的代价 - 谦儿 - 谦儿的博客

溜冰的代价 - 谦儿 - 谦儿的博客

溜冰的代价 - 谦儿 - 谦儿的博客

溜冰的代价 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017