注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

QQ热  

2014-04-02 21:08:29|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在,电脑已经成了我们工作和生活中不可缺少的东西,电脑的用处可大了,可以查资料,可以玩游戏,还可以写博客,QQ聊天等等,QQ是现代人的一种代名词,它方便、快捷,时尚,张扬个性,打开电脑登上QQ就可以聊天,可以广交好友,开阔视野。我们班同学也开始流行起了QQ聊天,现在大家都有了自己的QQ号。

       这两天,我们班同学都在互相询问对方的QQ号,一个个地记录在笔记本上。QQ几乎成了我们的口头禅,课间休息的时候,我们说QQ;吃饭的时候,我们说QQ;就连上体育课的时候,我们也忍不住提起QQ。那些没有QQ号的同学也不甘落后,说回家后让爸爸妈妈帮忙申请一个号码。我们还商量着由谁来建一个群,可是他们的QQ等级都不高,没有资格建群。我还在上幼儿园的时候,爸爸就为我申请了一个QQ号,如今已经有了5年的Q龄,达到了39级,我有两个太阳,一个月亮和三颗星星。所以建群自然落在了我的头上,可是我也从来没有建过群,昨晚在爸爸的帮助下,我终于建了自己的第一个群,取名为“快乐的小伙伴”。

       今天一大早,我把群号告诉了全班同学,让他们都加进来,这个群就成了我们快乐的小家,以后,我们有什么问题都可以在网上进行交流了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017