注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

又一次拔牙  

2014-04-19 20:51:22|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到目前为止,我已经掉了十四颗牙齿了,其中只有五颗牙齿是自己掉下来的,其他的牙齿全是拔下来的。说起拔牙来,我一点都不陌生,医生给我拔过牙,幼儿园老师给我拔过牙,同学给我拔过牙,爸爸也给我拔过牙,就连我自己也拔过牙。

       这几天,我有一颗牙齿松动得很厉害,而且还伴着丝丝的疼痛,今天中午吃完饭后,我感觉牙齿马上要掉下来了,对着镜子一看,这颗牙齿的下面已经长出了一颗新牙,看来这颗牙是非拔不可了。可是我自己拔又不忍心,只好求助于爸爸。爸爸仔细地检查了我的牙齿,认为这是小菜一碟的事情。于是,他马上准备动手拔牙。

       妈妈听说爸爸要给我拔牙,赶紧准备好漱口的水和止血的棉花,握着我的手给我鼓劲。爸爸开始拔牙了,我紧张地拽住了妈妈的手,爸爸使出了第一招——推,可是我的牙齿十分顽固,一直牢牢地抓住牙根不放。爸爸只好使出了第二招——拉,牙齿渐渐地脱离了牙根,正当我想松口气的时候,爸爸又以迅雷不及掩耳之势使出了第三招——拽,牙齿终于掉下来了,可是事情并没有我想的那么顺利,爸爸只拔了半颗牙下来,另外半颗牙却还在我的嘴里。没办法,爸爸只好继续拔,拔的时候有些于心不忍,停一会儿拔一会儿,折腾了老半天,终于大功告成了,这时,我早已满口鲜血,泪流满面。

       哎,这次拔牙一点都不顺利,一颗牙齿居然分成了两半,相当于拔了两次牙,真是太痛苦了。

       第一次掉牙:2009年9月12日,五岁九个月,幼儿园大班上学期。

       第二次掉牙:2009年10月11日,五岁十个月,幼儿园大班上学期。这颗牙齿是校医张老师帮我拔下来的,俞老师特意把我的牙齿包起来,让我带回家留个纪念。

       第三次掉牙:2010年6月8日,六岁六个月,幼儿园大班下学期。这颗牙齿被吴老师扔进了垃圾桶,有些遗憾哦!

       第四次掉牙:2010年8月5日,六岁八个月,幼儿园大班暑假期间。

       第五次掉牙:2010年8月7日,六岁八个月,幼儿园大班暑假期间。

       第六次掉牙:2010年10月5日,六岁十个月,一年级上学期。由于这颗牙是个“钉子户”,摇晃了大半年都不肯掉下来,最后只好去医院让医生拔了下来。这颗牙被医生随手丢进了垃圾桶,也没保存下来。

       第七次掉牙:2011年7月21日,七岁七个月,一年级暑假期间。

       第八次掉牙:2011年10月21日,七岁十个月,二年级上学期。这颗牙是爸爸帮我拔下来的。

       第九次掉牙:2012年12月21日,九岁一个月,三年级上学期。这颗牙也是爸爸帮我拔下来的。

       第十次掉牙:2013年1月18日,九岁两个月,三年级上学期。这颗牙是我自己动手拔下来的。

       第十一次和十二次掉牙:2014年2月22日,十岁两个月,四年级下学期,这两颗牙是医生帮我拔下来的。

       第十三次掉牙:2014年3月4日,十岁两个月,四年级下学期,这颗牙是同学帮我拔下来的。

       第十四次掉牙:2014年4月19日,十岁四个月,四年级下学期,这颗牙是爸爸帮我拔下来的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017