注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

求情  

2014-03-05 21:28:12|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是学雷锋日,可是我们班一个男生不但不学雷锋,反而做了一件坏事,差点扣了我们班的分数呢。

       今天下午课外活动的时候,我们都在操场上玩,突然,听到从远而近地大喊声:“别跑,别跑,再跑的话,我就扣你们班的分了!”我们循着声音望了过去,只见我们班的一个男生在前面跑,后面一个男生在后面追,等他们跑到我身边的时候,我才发现后面追的同学是博宁哥哥,我马上跑过去打招呼:“博宁哥哥,你干嘛追他呀?”

       博宁哥哥上气不接下气地说:“他···他···他翻墙···”

       这时,我发现博宁哥哥的手臂上戴着一个红袖章,上面写着“值周生”三个大字,这下我终于明白了,原来我们班的男生翻墙,被博宁哥哥发现了,根据学校的规章制度,肯定要扣分数的。

       我愤怒地朝着我们班那个翻墙的男生吼道:“你说说,你好端端地为什么要去翻墙啊?”

       我们班的男生吞吞吐吐地说:“因为有人把球踢到了外面,我想翻墙去捡球。”

       了解到事情的原委后,我对博宁哥哥说:“哥哥,你看他也不是故意去翻墙的,你能不能别扣我们班的分数了?”

       哥哥想了想,对我说:“好吧,你叫他以后千万别翻墙了,那样很危险的,如果下次被我发现了,我肯定要扣分了。”

       我顿时松了一口气,严肃地批评了那个男生一顿,他认真地点了点头。幸好这次的值周生是博宁哥哥,如果换成别人,我们班肯定要遭殃了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017