注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

春游日记(一)——计划  

2014-03-28 20:34:42|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上小学已经四年了,我经常听说别的学校会组织春游,我除了羡慕还是羡慕。今年,我们学校终于也要组织我们去春游了啦!我们得知这个好消息后,立刻行动了起来,为这次春游做了周密的计划。

       老师让我们自由组合,我和陈梦、王静、祝赟、李菁瑶、秦翔、徐佳乐、傅文杰、毛语嫣是好朋友,我们组成了一个春游小组,并且进行了详细分工。

       陶谦——担任队长,负责全面工作。

       李菁瑶——担任副队长,协助队长工作。

       祝赟——担任环保队长,带上垃圾袋,负责环保工作。

       陈梦——担任安全小队长,带上红药水、棉签、酒精、创口贴等,负责安全工作。

       秦翔、傅文杰——负责回收垃圾。

       王静、徐佳乐——负责拍照工作。

       我们组还计划了一个特色活动——撒播绿色,即每人带几颗花种,再找个合适的地方种下,为大自然增添一份绿色。

       另外,在我们的一致努力下,郭老师也成了我们小组的成员,有郭老师在我们身边,我们的安全更加有保障了。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017