注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

帮助别人,快乐自己  

2014-02-26 20:58:36|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天天公不作美,一直下着雨,可是大雨无情人有情,我在放学回家的路上默默无闻地做了一件好事。

       昨天我独自一人走在放学回家的路上,雨点滴滴答答地打在雨伞上,好像一首动听的音乐,我伴随着雨声快乐地走着,突然,我发现不远处有一个小姑娘,背着一个粉红色的书包,戴着一顶小黄帽,穿着一件黑色的外套,冒着大雨走在回家的路上。我心想:这么大的雨,她万一淋感冒了怎么办呢?想到这里,我赶紧加快了脚步,跑过去追上了小姑娘,我把雨伞伸到了她的头顶,默默无闻地跟在她后面不紧不慢地走着,我们走了一段时间,小姑娘居然一点儿都没发现我的存在,她自顾自地走着走着,走了一段路之后,她拐进了一条小胡同,我猜想她估计快到家了,这才放心地离开了她。

       虽然我的身上被雨水打湿了一大片,但是我心里非常快乐,因为我也像雷锋叔叔一样默默无闻地做了一件好事,帮助别人,快乐自己。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017