注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

奔跑吧  

2014-12-05 21:15:44|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从我们上次玩过奔跑的游戏之后,每天一有空,我们就会玩一会儿,今天的体育课上,我们又玩起了这个游戏。

       上体育课的时候,我们提议大家一起玩奔跑的游戏,我们的名牌仍然是我们的红领巾,体育老师听说我们要玩奔跑的游戏,也马上加入了我们的行列,他拿起自己的口哨放进了口袋里,并且对大家说:“你们看清楚啊,我的口哨就是我的名牌,你们如果拿到了我的口哨,我就OUT了。”八个男生为一组,我们七个女生和体育老师为一组,游戏开始了,男生们都一窝蜂地朝体育老师跑去,老师在八个男生的围追堵截下,无路可逃,男生们把老师按在地上,我赶紧跑去救老师,试图扯他们的名牌,想吸引他们的注意力,可是,他们没有上当,而是继续抢老师的名牌,体育老师成为第一个被OUT的人。

       接着,我们几个女生和男生们互相追逐了起来,十多分钟后,三个男生被我们夺去了名牌,我们组的六个女生也被对方夺去了名牌,最后只剩下我一个人,五个男生跑来对付我,我立即板起面孔,拿出班长的威严吓唬他们,他们一个都不敢上前了,趁他们不注意的时候,我迅速地窜到他们中间夺去了两个人的名牌,他们顿时傻眼了,哈哈,等他们反应过来的时候,我已经跑到很远的地方去了。我机智地避开了“敌人”的追捕,体育老师对我竖起了大拇指:“我们组就剩你一个人了,还是你厉害啊!”

       下课铃响了,两组不分胜负,我为我们组立下了汗马功劳。下次体育课,我们还要玩这个游戏,真是太好玩了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017