注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

直饮水  

2014-12-31 21:31:34|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们每个学期开学初都要交10-20元的水费,老师统一购买桶装矿泉水,放在教室里供我们喝,有时候停电了或者忘记烧水了,我们只能喝冷水。现在天气越来越冷了,学校为了让每个人都能喝上热开水,特意买了热水装置,上个星期五就安装好了,当时我们还以为是让我们洗手的水池呢。升旗仪式上,辅导员老师解释了一番后,我们才明白那就是传说中的直饮水设备。
       “同学们,我们学校安装了直饮水装置,大家都看见了吧?楼梯的拐角处和大厅里都有,有了这个直饮水装置,以后我们喝水就方便多了,再也不用喝饮水机里的水了,也不用交水费了,大家放心饮用,这是天然的自来水,经过过滤消毒,再烧开给大家喝的,但是要注意,如果上面显示100度的时候,水就开了,你们可以放心喝了,但是如果只有40-50度的时候,请大家不要食用。除了工作人员外,大家不要乱碰电线和水管,以免发生危险。从今以后,我们周一到周五的早上7:00-下午4:00开放。”辅导员详细地解释道。
       这几天下课后,我们纷纷拿着自己的杯子去装水喝,大家都觉得水甜甜的,十分好喝。
 
直饮水 - 谦儿 - 谦儿的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017