注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

老生常谈  

2014-12-10 21:30:49|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老师一而再再而三地强调安全问题,可是我们班还是有一些同学把老师的话当耳边风。今天杨老师又生气了,因为我们班有四个同学又出问题了。

       昨天晚上,有两个男生五点半了还没到家,他们的家长纷纷打电话向老师求助,问他们是否已经从学校回家,老师说四点钟他们就回家了,学校每天四点多都会清校,他们不可能留在学校里。老师马上给所有的家长们发短信求助,询问这两个男生是否到别的同学家去玩了。后来,两个男生陆续到家了,原来他们在公园里玩,一直玩到天黑了还不知道回家,而且他们说我们班还有两个同学也和他们一起玩,只是他们的家长没引起重视而已。

       老师把这四个同学狠狠地批评了一顿,让我们全班同学引以为戒,放学了就及时回家,千万不要在外面逗留太长时间,冬天到了,天很容易黑,万一遇到坏人就麻烦了。哎,我们班总是有那么几个同学不听话,希望他们能吸取教训。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017