注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

“杯具”的一天  

2014-11-25 20:39:23|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们一周中最开心的一天就是星期二,因为星期二不仅有美术课和音乐课,而且还有体育课,大家都盼着这一天快点到来。今天又是星期二,大清早,大家个个脸上洋溢着开心的笑容。可是,上课铃响了,我们所有喜欢的课程都全部泡汤了,真是太“杯具”了,这是为什么呢?

       你们猜猜,我们今天到底上什么课呢?上数学课?No!上英语课呢?NO!NO!难道上体育课?No!NO!NO!怎么可能会是体育课呢?哎,我们一整天全上语文课。郭老师是这样安排的,第一节、第五节、第七节和第九节课写作业,第二节和第三节课预习新课文,第四节、第六节和第八节上课。

       其他老师都去参加培训了,只留下郭老师给我们上课,虽然语文课并不枯燥,但是一整天下来,全上语文课,大家还是觉得非常无聊,为什么所有老师都要凑在一起培训呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017