注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

美味的周黑鸭  

2014-11-23 21:00:59|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸的同事从武汉出差回来,给我们带来了当地的特产——周黑鸭。周黑鸭看起来就像它的名字一样,色泽漆黑,他们到底是用什么材料制作的呢?它的味道到底是什么样子的呢?

带着一连串的好奇心,我拿起一块鸭脖子就啃了起来,一口下去,我尝到的不是辣味,而是一丝甜甜的味道,接着,我津津有味地嚼了起来,嚼的过程中,我不再感到甜,而是觉得越来越辣,嚼到最后,我又感到一阵酥麻的味道,这种味道让人回味无穷,我忍不住吃了第二口,越吃越开胃,最神奇的是,吃完嘴里还留着余香,周黑鸭特有的甜、辣、麻仍在舌尖上回味着。

周黑鸭真是太神奇了,让人越吃越想吃,辣得我眼泪横飞,汗流浃背,不过更多的却是回味无穷,难怪它会受到那么多人的欢迎了。

美味的周黑鸭 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017