注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

被人跟踪  

2014-01-04 14:05:03|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午,我被人跟踪了,你们猜,这个跟踪我的人到底是谁呢?他为什么要跟踪我呢?

       昨天下午放学后,我和往常一样背着书包回家,可是走着走着,我感觉有人在跟踪我,我走得快,他也走得快,我放慢速度,对方也马上放慢了速度,我顿时紧张极了,但是我又不敢回头看,生怕回头看了之后,他会伤害我,我怀着忐忑不安的心情继续往前走着,当走到一座公园的时候,我看见公园里有很多人在玩,我的胆子渐渐大了起来,我迅速地扭头往后一看,哈,这一看顿时让我喜出望外,原来跟踪我的人不是别人,而是我亲爱的老爸。

       我发现爸爸后,马上大叫着朝他跑了过去,爸爸还想躲闪呢,可是已经来不及了,他只好对我笑了起来,爸爸说,他早就到学校了,他到教室里去找我,发现我还在检查同学的作业呢,他没有打扰我,而是在校园四周转了转,等他再回到教室准备找我的时候,发现我已经背着书包准备回家了,他本来打算和我打招呼的,但是临时改变了主意,因为他想看看我一个人是怎么回家的,所以就悄悄地跟在了我的后面。没想到,这么快就被我发现了,爸爸夸我的警惕性很高。爸爸提醒我,以后如果有陌生人跟踪我的话,千万不要害怕,可以往人多的地方走。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017