注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

当小老师  

2014-01-02 20:47:44|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得真快呀,一个学期很快就要结束了,这个月的十七号我们就要进行期末考试了,这几天我们进入了紧张的期末复习阶段,老师们都在抓我们做试卷,我不仅快速地完成了老师的任务,而且还当起了同学们的小老师。

       今天郭老师让我们做了三张试卷,我很快就做完了,老师帮我批改好,对我说:“你做得很好,现在,你来负责收集其他同学的试卷,发现他们有问题,要及时地提出来,让他们好好订正,你一定要用心看啊!”老师把这个艰巨的任务交给了我,我很开心,立马认真地点了点头。

       过了一会儿,有同学到我这儿来交试卷了,我仔细地看了看他的试卷,很快就发现了他的错误之处,我一个个地给他挑出来,再耐心地考他,如果他一时回答不上来,我又认真地教他,接着又不厌其烦地考他,直到他全部会了为止,就这样,我一下午检查了14个同学的试卷,发现他们的问题真的很多,不过在检查的过程中,我自己的收获也很大,无形中加深了对各个知识点的掌握。

       我很喜欢当小老师,不过小老师可不是那么容易当的,责任十分重大,这样会督促我更加认真地学习。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017