注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

陌生来电  

2013-10-09 11:50:25|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从我有了手机以后,一般都是我的同学或者爸爸妈妈或者外公外婆给我打电话,很少有不认识的人打电话给我,可是昨天我居然接到了两个陌生来电。

       昨天上午9点多钟的时候,我正在家里看课外书,突然我的手机响了,我赶紧拿起手机接听了起来。

       打电话的是一个阿姨,她问道:“喂,你是陈东江吗?”

       我一听这问话,就觉得不对头,于是,我回复她:“我不是你说的那个人,你打错了吧?”

       对方继续问:“那你是谁呀?我记得这个电话就是陈东江的。”

       我立刻回复:“我是陶谦,这个电话是我的,你肯定打错了,我没听说过这个人。”

      “哦,那好吧!”对方很勉强地挂断了电话。

 

       下午两点多钟的时候,我正在背英语单词,我的手机又响了起来。我看见是个陌生号码,有些犹豫着是不是要接听电话了,可是电话一直响着,我只好接听了起来。

       这次给我打电话的是一个中年男子,电话一接通,他并没有直接说话,我主动向他打招呼:“喂,喂,你好,你是谁啊?”

       问了老半天,对方没有直接回复我,而是嘀嘀咕咕地说:“怎么是一个小孩的声音呢?”

       我只好把手机递给了妈妈,妈妈继续问:“你好,请问你是哪位?”

       对方还是没有回复,而是自顾自地说着:“真奇怪,难道我打错了吗?”说完,就莫名其妙地挂了电话。

       这一天里我突然接到了两个陌生来电,弄得我一团雾水,我猜想,估计是宁波遭遇台风袭击,很多人正急着了解他们亲人朋友的消息呢,一时心急就拨错了电话,希望他们找点联系上他们的亲人朋友吧。       

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017