注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

职业体验之九:演员  

2013-10-06 20:04:04|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年的儿童节,我都会上舞台表演节目,所以对于上舞台表演,我一点都不会怯场,这次体验的第九个职业是演员,我又大过了一把舞台瘾。

        我们上舞台之前,导演在后台给我们详细地指导了一下,首先给我们每人选了一套表演服,导演说我比较瘦,穿少数民族的衣服好看一些,我听从了导演的安排。接着,导演给我们排练节目,一共有十个演员,五个演员年龄比较小,导演让我们五个年龄比较大一些的演员和年龄小的进行配合,一个大的带着一个小的上台表演模特步。 模特表演结束后,就开始表演节目了,导演让三个小妹妹合唱儿歌《小燕子》,让我们个子高一些的女生合唱一首《荷塘月色》。

        排练结束后,舞台的幕布拉开了,欢快的音乐响了起来,导演走到台前当起了主持人,爸爸妈妈们听到音乐声,赶紧跑到舞台前观看我们的表演。我和一个小妹妹一起搭档表演,我们排练的时候都是好好的,她从左边上台,我从右边上台,我们走到中间的时候,停下脚步摆一个漂亮的pose,接着往台前走,然后又摆出一个潇洒的pose,紧接着又往回走,继续摆不同的pose,最后各自返回后台。可是上舞台后,小妹妹有些怯场,愣在舞台一角不知所措,我随着音乐声走上了舞台,等我已经摆完了所有的pose后,小妹妹才怯生生地走到了舞台中央,她慢吞吞地走一步停一步,在她爸爸妈妈的鼓励下,才陆续地完成了所有的动作。唱歌的时候,我站在最中间,可是只有四个话筒,其他四个女生人手一个,我连话筒也没拿到,只好扯开嗓子跟着他们一起唱,两个小女生唱的音调比较高,而两个大女生唱的音调比较低,所以听起来有些怪怪的,我夹在他们中间高也不是低也不是,觉得有些尴尬。

        “台上一分钟,台下十年功。”这句话说得一点都没错,这是我做演员后的深切体会。

职业体验之九:演员 - 谦儿 - 谦儿的博客

职业体验之九:演员 - 谦儿 - 谦儿的博客

职业体验之九:演员 - 谦儿 - 谦儿的博客

职业体验之九:演员 - 谦儿 - 谦儿的博客

职业体验之九:演员 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017