注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

有求必应  

2013-10-29 21:56:24|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道,有困难找警察准没错,可是我的好朋友王静一遇到事情,第一个想到的人不是警察,而是我,哈,看来我在她心目中,比警察的地位还要高呢。

       自从我有了手机以后,我的手机号码就成了王静的求助热线,只要我的手机一响,十有八九就是王静打来的,我每天都已经习惯了接听她的电话,而每次接她的电话,她都是找我帮忙的,有时候问我当天的作业是什么,有时候问我英语单词怎么念,有时候问我数学题目怎么做,有时候问我作文怎么写······可是昨天早上6点10分,我还在睡梦中的时候,居然也接到了王静的电话,你们猜,她又找我做什么呢?

       原来,她最近参加了校舞蹈队,老师要求他们带舞蹈鞋去跳舞,而她没有舞蹈鞋,周末的时候忘记去买了。于是,她大清早就想到了我,特意打电话来问我借舞蹈鞋,别说,她还真找对了人呢,我去年跳过健美操,正好有两双舞蹈鞋。我毫不犹豫地答应了她,吃完早餐,我就从鞋柜里找到了一双粉色的舞蹈鞋,带到学校去给王静救急了。

       王静穿上我的舞蹈鞋不大不小正合适,她悄悄问我能不能把舞蹈鞋送给她,我想都没想就同意了,王静得到了我的帮助,开心极了!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017