注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

比赛唱歌  

2013-10-28 21:15:49|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上思品课的时候,书上有一首《让我们荡起双桨》的歌,老师问我们班有哪些同学会唱这首歌,只有我和秦翔举手了,老师就让我们一起合唱,当我们俩唱歌的时候,全班同学都不约而同地跟着我们一起唱了起来,于是,老师临时决定让我们各个小组比赛唱这首歌。

       我们一共有五个小组,当一个小组唱歌时,其他四个组就给唱歌的那组打分,每组满分是10分,四个组加起来分数最高的那组就是冠军。

       比赛规则定好了以后,第一组就开始唱歌了,可是他们刚开始唱第一句的时候,就严重跑调了,接下去越唱越难听,我给他们那组打了1分,其他组也给了他们很低的分数,合计分数只有5分。

       第二组紧跟着唱了起来,他们一组有个女生被大家誉为“百灵鸟”,她可是校合唱队的主力队员呢,在她的带领下,第二组同学唱得非常棒,他们得到了最高分21分。

       接下来,轮到我们这组了,我们组只有三个女生,其他全部是男生,那些男生平时生龙活虎的,可是一到关键时刻就掉链子了,唱歌的时候,他们一个个像斗败的公鸡一样,声音小得像蚊子叫一样。我们三个女生扯开嗓子唱呀唱呀,成绩才不至于太糟糕,最后我们得到了18分。

       接下去的两组分别得到了15分和12分,这样一来,我们组得到了第二名,这个成绩令我们欢呼雀跃。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017