注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

教学质量检测  

2013-10-26 21:01:52|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,浙江省教育质量检测办公室的工作人员到我们学校来抽测四年级的学习状态,每个班抽查7个同学,参加检测的同学要完成两份试卷和两份问卷,我很幸运地被抽中了。

       早上7点半的时候,老师到教室里来报抽测的名单,第一个是王静,第二个是王灿,正当我忐忑不安的时候,老师就报到了我的名字,接下来又报了刘源潇、包文聪、蒲通和钟秋伟,我们七个同学就跟着老师来到第二幢教学楼的三楼美术教室,过了一会儿,其他班被抽测到的同学也来了。八点整,两个监考老师给我们发了一支2B铅笔、一支圆珠笔和一张答题卡,接着又给我们发了一份语文试卷,我们就认真地开始答题了。语文题目其实一点都不难,都是我们平时学过的内容,作文是让我们写一篇童话故事,让我们发挥想象力,说说猫和老鼠通过一件什么事情变成了好朋友。

       做完语文试卷,老师又给我们发了一份问卷,问的都是一些很简单的问题,比如爸爸妈妈是干什么的,喜欢上什么课,喜欢看什么课外书、每天睡多少个小时的觉等等,每道题目都是选择题,我们要把自己选的答案涂在答题卡上。接下来,我们又做了一份数学试卷和一份长长的问卷。

       两份试卷和两份问卷做下来,已经快到中午12点钟了,我们又累又饿,赶紧跑到食堂去吃饭,而此时,其他同学都吃完饭回到教室了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017