注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

四年级运动会第一天  

2013-10-19 21:21:07|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天是我们举行运动会的日子,我们兴奋得不得了,一个个都早早地来到学校,这两天虽然很累,但是我们过得非常充实,当然也非常开心。

       一大早,广播里就响起了欢快的音乐,参加入场式的同学都穿上了统一的服装,个个都化了浓妆,我既是运动员,也是入场式举牌子的人,所以老师也给我化了妆,我们排着队来到操场上,一切准备就绪后,开幕式就开始了,当广播里播放着:“下面向我们走来的是402班和403班,他们个个精神饱满,英姿飒爽,他们要用自己的智慧和汗水在本次运动会上大显身手······”我们伴随着老师的解说词走到了主席台下,表演的同学伴随着音乐跳起了欢快的舞蹈,舞蹈结束后,我们又迈着整齐的步子在操场上走了一圈,接着走到了402班指定的位子站着。所有的班级表演了节目后,我们举行了隆重的升国旗仪式,接着校长致辞,运动员代表致辞,裁判员代表致辞,最后就是激动人心的时刻了,校长宣布第19届运动会正式开幕!

       接下来,一项又一项比赛项目陆陆续续地开始了,我参加的是跳远和仰卧起坐比赛,当我没有比赛的时候,就跑去观看别人比赛,好不容易等到下午,广播里说:“四年级女子跳远比赛即将开始了,请四年级女子跳远运动员做好准备。”我赶紧跑到了跳远的地方,等所有的运动员都到齐后,裁判员就宣布比赛开始了,我是第四个出场的,当前面三个女生比赛的时候,我看着他们一个个因为犯规而被取消了成绩,我紧张地想:如果我也和他们一样超板了怎么办?会不会别人嘲笑呢?我的脑海里浮现出一大堆问题,不过容不得我多想,很快就轮到我了,我站在起跑点助跑,第一个板到了,我使劲一踩,接着一蹦,就蹦进了沙坑里,可是我听到旁边的人说我超线了,接下来的两次机会,我又全部超板了。既然犯规了,我当然没有任何成绩了,我虽然有点难过,但是还是安慰自己重在参与,这次没有跳好,下次继续努力吧。接下来比赛的女生,也一个个地犯规了,最后只有一个女生成绩合格,她跳得并不远,但是她是当之无愧的第一名。

       跳远比赛的同时,仰卧起坐也正在紧张的进行中,我跳完远,来不及休息一下,又接着跑去参加仰卧起坐比赛了,我双手抱头躺在垫子上,一个高年级女生帮我按住双脚,老师说:“预备——开始!”我赶紧飞快地做了起来,一个、两个、三个······刚开始的时候,我的速度很快,可是到了后面,我渐渐觉得全身无力,动作越来越慢了,我心里想:不管多困难,我都要咬牙坚持,坚持就是胜利,加油!一分钟时间到了,我做了44个,这个成绩非常满意,比我平时练习的时候还多了一个呢。第一名的同学做了50个,第二名的同学做了45个,我得了第三名。

       运动会第一天,喜忧参半,跳远比赛的失误让我很伤心,仰卧起坐获得第三名又让我很开心。

下面的照片和视频是我们班同学用相机拍下来的,拍得不怎么样,将就着看看吧。 

四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
四年级运动会第一天 - 谦儿 - 谦儿的博客
 

视频一:做仰卧起坐视频

  

视频二:跳远视频


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017