注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

可怜的蚱蜢  

2013-10-14 21:44:55|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天课间休息的时候,不知道哪个淘气的男生抓来了一只蚱蜢,上课铃响了,他就随手把蚱蜢放在了地上,上课的时候,蚱蜢在教室里东跳跳西跑跑,搞得我们整节课都不安宁,不过大家担心被老师发现,都不敢发出任何声音。

       中午吃完饭,我们回到教室后,蚱蜢突然跳到了一个女生的书包上,一个胆大的男生抓起了蚱蜢,他灵机一动,决定拿着这只蚱蜢来吓唬我们女生。当时我正在写作业,他趁我不注意把蚱蜢放在了我的书上,我最怕这样活蹦乱跳的小东西了,顿时吓得大叫了起来,接着男生又恶作剧地把蚱蜢放到了祝赟的眼前,祝赟也吓得花容失色,带着哭腔哇哇大叫起来。男生在一旁得意地哈哈大笑,他还不罢休,又把蚱蜢放到了傅怡婷的衣服上,傅怡婷也吓得大惊失色······

       几分钟之内,男生就把我们女生吓了一个遍,他还觉得不过瘾。接下来,他又和几个男生一起开始折腾这个蚱蜢了,他们忽上忽下地扔着蚱蜢,不一会儿,蚱蜢的一条腿就摔断了,我实在看不下去了,赶紧跑过去劝他们:“蚱蜢虽然是害虫,但是它也是一条生命呢,你们这么对待他,真是太残忍了!你们赶快把它放了吧!”可是他们正玩得起劲呢,根本不听我的劝,还是一个劲地捉弄蚱蜢,后来蚱蜢跳也跳不动了,他们还是不停地抓着他到处转,最后蚱蜢活生生地被他们折磨死了。

       哎,我真心疼这只可怜的蚱蜢,它的命运太惨了!      

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017