注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

分苹果  

2013-09-08 21:53:47|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五,我们午餐后的水果是苹果,老师给我们每人发了一个,发完还多出了一些,老师就让一个男生把苹果提到了教室里。快放学的时候,老师突然想起了那些苹果,于是,老师决定发给我们吃。

        老师问我们:“你们谁还想吃苹果啊?”

        老师话音刚落,我们全班同学都“呼啦啦”举起了手,这下老师为难了,她看了看装苹果的袋子,里面只有十来个苹果了,可是我们班有四十多个同学呢,这些苹果根本不够用。

        老师想了想说:“我只发给那些平时比较乖的孩子,那些调皮捣蛋的孩子就不发了。”

        老师这么一说,很多同学都有自知之明,很自觉地放下了手,可是还是有一半同学想得到苹果。 

        老师从第一组开始分苹果,刚开始每人一个苹果,发到后来,老师决定让两个人分一个苹果了。老师最后发到了我和祝赟这里,老师让我们俩共一个苹果,我们都有些不好意思要这个苹果,祝赟推给我,我又让给了祝赟,后来我们决定把苹果送给了其他人。老师当着全班同学的面表扬了我们一番,夸我们是懂得谦让的好孩子。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017