注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

买徽章  

2013-09-07 15:59:13|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上个学期开始,我们就不再戴红领巾了,而是用一个小小的少先队徽章代替红领巾。每天上学的时候,我都会把少先队徽章戴在胸前,可是前两天上完体育课,我的徽章突然不翼而飞了,这可把我吓坏了,没有了徽章,我怎么进出校门呢?难道又像以前一样戴红领巾吗?

        正当我愁眉不展的时候,我的好朋友祝赟给我出谋划策了,她说可以去郭老师那里买一个,她上个学期就曾经去老师那里买过,不过她一分钱都没花,老师送了她一个徽章。我听祝赟这么说,也想去老师那里买一个。

        于是,课间休息的时候,我就带着零钱敲开了郭老师的办公室。

        我走到老师办公桌前说:“郭老师,我的徽章丢了,我想买一个徽章。”

        郭老师笑着问我:“你知道徽章多少钱吗?”

        我点了点头说:“我听祝赟说,一个徽章两毛钱。”

        郭老师大笑着说:“徽章是不卖的,我送你一个吧!”

        说完,郭老师从抽屉里拿出了一个新的徽章递给了我,我接过徽章向老师连声道谢。老师叮嘱我一定要好好保管自己的徽章,千万别再弄丢了。       

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017