注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

四年级趣事  

2013-09-03 21:34:50|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们开学已经三天了,每天都会发生很多有趣的事情。

        现在我们已经是四年级的学生了,可是我们总认为我们还是三年级,写班级名称的时候,总是会写错,我们随口挂着的都是302班,就连老师也总是说错我们的班级,当别人说402班的时候,我们都一脸茫然,表现出一副事不关己高高挂起的样子,还以为他们说的是别人的班级呢,估计还要过一段时间才能适应过来。

        本学期,我们班换了好几个老师,科学、思品、美术、体育、信息等等科目都是新老师,他们对我们一点都不了解,那些老师上课的时候,开口就问:“你们班的班长是谁?”我总是在第一时间站起来说:“老师,我是班长!”老师们看看我,然后问我一些关于我们班的情况,几分钟后才让我坐下去。我每节课都认认真真听讲,生怕漏掉了任何一个细节。

        开学这几天,大多数同学都认真听讲,可是有个别淘气的男生又开始捣乱了,杨老师上课的时候,有两个男生说话,老师提醒了他们很多次,他们还是无动于衷,老师就把他们拉到教室外面去了,谁知道他们趁老师不注意的时候,对着我们大家做鬼脸,逗得我们哈哈大笑,老师也只好无奈地让他们回到了座位。

        我们班新来的那个男生特别有趣,他做操的时候跟不上我们的节奏,他就手脚并用,做出各种各样滑稽的动作,一旦我们停下某个动作的时候,他就马上换成和我们一样的动作,像被人点了穴一样,定格在那里了,那表情那动作特别搞笑。

       我们班的趣事还有很多很多,我们四年级的学习生活充满了欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017