注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

吃肥肉  

2013-09-16 20:59:44|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听妈妈说,我小时候从来不挑食,而且特别喜欢吃肥肉,每当我看见大人碗里有肥肉的时候,我就会迫不及待地缠着大人喂给我吃,可是随着我一天天长大,我却越来越挑食了,一见到肥肉,我就躲得远远的。为了不让我挑食,爸爸妈妈总是想方设法地让我吃一些我不喜欢吃的东西。

        今天晚上吃饭的时候,我看见餐桌上放着一盘红烧肉,我就伸出筷子夹肉吃,可是大多数都是肥肉,我挑了大半天都没有找着一块瘦肉。

        妈妈看我这么挑食,就夹了一块肥肉放到我碗里说:“肥肉也挺好吃的,不信,你尝一块试试!”

       “不行,我吃肥肉会吐的。”我一口回绝道。

        可是妈妈坚持让我吃一块肥肉,我只好勉强答应了,我夹起肥肉舔了一小口,哈哈,原来肥肉还挺香的呢!于是我张开嘴巴咬了一小口,哎呀,真腻啊!我吓得吐了吐舌头,这时,妈妈给我出主意:“你先吃一口饭,然后再咬一口肉,这样就不会太腻了!”我按照妈妈说的去做,果真把一块肥肉吃了下去。

        酸甜苦辣,营养均衡,大家千万不要像我一样挑食哦!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017