注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

做仰卧起坐  

2013-09-15 11:37:42|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我十分热爱运动,喜欢跳绳、跳远、投篮、打羽毛球等等,但是我最喜欢的还是仰卧起坐,我做仰卧起坐的速度很快,一口气能做五十多个。

        上周五的体育课上,老师像往常一样让我们做了热身运动,然后说:“今天这节课我们做仰卧起坐,现在开始报数。”

       “1、2、3、4、5······”我们一个个地报完数,老师让几个男同学拿来了14个垫子铺在操场上,接着,老师给我们分好了组,我们就开始做仰卧起坐了。

        我和祝赟、王静、秦翔是一组的,老师让我们互相配合着做仰卧起坐,仰卧起坐正是我的强项,垫子一铺好,我就有些迫不及待了,可是祝赟说她第一个开始,那我只好让她先做,王静帮她按脚,我帮她按住膝盖,秦翔帮她数数,祝赟做了十个就下来了,这下轮到我了,我马上躺了下去,王静帮我按脚,祝赟帮我按膝盖,秦翔帮我数数,随着秦翔一声“预备,开始!”我双手抱住后脑勺,就开始做了起来,我心里默默地数着“1、2、3······”当我做到30个的时候,他们就催着我赶紧起来,因为老师说每人做满30个就换另一个人做,其实我还没过瘾呢,不过还是不得不起来让其他人做。

        就这样,我们一个个地轮流做仰卧起坐,一节课下来,我们每个人都做了很多,一点都不觉得累。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017