注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

两件郁闷的事情  

2013-09-11 20:28:59|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是教师节,老师们过得很开心,可是我却遭遇了两件郁闷的事情。

        第一件郁闷的事情是这样的,由于我们这组同学表现十分出色,所以获得了老师的一枚印章作为奖励,课间休息的时候,我拿着本子到老师那里去盖章。当我正在等待的时候,两个男生打打闹闹,一个男生推了我一把,我狠狠地撞在讲台的一只角上,我的肚皮被撞疼了,我掀开衣服一看,肚皮上出现了一道深深的红印子,疼得我呲牙咧嘴的。那个撞我的男生赶紧向我道歉:“对不起,我不是故意的。”哎,我只好委 屈地原谅了他。

         还有一件郁闷的事情,下午上体育课的时候,老师让我们自由活动,于是,我和祝赟、王静一起玩,祝赟无意中伸出了一条腿,我没有丝毫防备,被她的腿绊了一跤,我狠狠地摔到了水泥地上,裤子顿时被刮破了一个洞,我的膝盖摔破了皮, 红红的鲜血冒了出来,当时我很想大哭一顿,不过我还是咬了咬牙忍住了。祝赟赶紧把我扶了起来,我们班同学都纷纷赶了过来,他们把我扶到了郭老师办公室,郭老师给我的伤口擦了红药水,我才感觉好了点。

        哎,这一天真是倒霉透顶了,我根本没有想到这两件郁闷事都会在同一天发生在我一个人身上。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017